От нежных чувств...

Валерий Шанцев
От нежных чувств, звенят как струны - строчки,
Седой мотив - младенчеством в душе,
Опровергая серость дней и ночью,
Играет вальсом сказочным уже…
А сон - не сон, но жизнь, исполнив смыслом,
Становятся ответственнее в миг,
В любви, в надежде, с верою возникших,
Затерянных в пространстве душ двоих…


28.10.2013