На рыбалку ходят не за рыбой

Ольга Полякова 4
На рыбалку ходят  не за рыбой,
а за тем, чтобы подумать в тишине,
Преспокойно посидеть у пруда,
и помыслить просто о себе.
Не нужна мне рыбка золотая,
Коль поймаю, сразу отпущу,
Рыб,жена твоя молчащая такая!
Я завидую, такую же хочу!