психодел текст

Радмир Мустакимов
Утро.
Спальня.
За окном осень – на календаре пятое,
На часах шесть утра – на столе бумаги мятые.
Настроение сонное – глаза туманные,
За стенкой постоянно занятая ванная. 
Кухня.
Пол липкий – в раковине посуда грязная,
Ведро полное – под ногами кошка окаянная,
Чайник на газе – завтрак на столе,
Радио включено на любимой волне.

Прихожая.
За дверью шум воды – до сих пор занято!
В зеркале человек похожий на мученика распятого.
Чувствую на улице очень холодно,
Не умывшись, иду на работу – ничего нового.

Вечер.
Прихожая.
Стучусь в ванную, там опять кто-то моется,
В зеркале голодное, злое чудовище.
Куртку не сниму – еще не прогрелся от холода,
Иду ужинать, ничего нового.

Кухня.
Пол чистый, на столе еда горячая,
Кошка довольная спит, плюс кофе бодрящее.
Ведро полное, да и черт с ним,
Жена вышла из ванны - поговорим…

Спальня.
За окном осень – на календаре пятое,
На часах шесть вечера – на столе бумага мятая.
Настроение сонное – глаза туманные,
За стенкой постоянно занятая ванная.