Призрак

Любовь Ларкина 3
    Л Ю Б В И

Ты  исчезаешь,  словно  призрак,
То  появляешься  опять,
А  я  на  милость  драматизма:
Мечтаю  тайну  разгадать.
Когда  же  наш  настанет  праздник,
Чтоб  нам  в  объятьях  утонуть!?
Чтоб  призрак  твой – любви  проказник
Всегда  ко  мне  держал  свой  путь!
Чтоб  две  тропиночки  лесные
В  одну  дороженьку  слились
И  наши  души  молодые
Одною  стали  на  всю  жизнь!
                1964 г.