Рецензия на Я не тот... Галич

Елена Ярина
Рецензия на «Я не тот...» (Галич)

http://www.stihi.ru/2007/07/04-1422

Пусть у тебя в кармане ни гроша.
Ты не печалься, милый, дорогой!
Зато по сердцу мне твоя Душа!
Мы деньги заработаем с тобой!

Ведь я умею шить, вязать и петь,
Готовить вкусно,да и печь умею,
Стихи писать, за все душой болеть!
И про закат спою - остолбенеют!

Пусть будем жить с тобой не так богато.
И будет на двоих одна луна.
Один - рассвет...Давай встречать закаты.
В душе - богатство, в этом жизнь сама.