Игра

Екатерина Мачалова
Час пробил
Мы в игре,
Кто духом слаб,
Тот на игле.
А кто силен
Тот продолжает бой,
А кто умен
Тот вмиг лисой.
Уж если глуп
Не обессудьте,
Давно он труп,
Так гибкими же будьте!