Приход луны

Вишнякова Ирина
Луна и солнце
Что за чудеса!
Смотри на небо –
Там закат багряный
А рядом солнце на закате
Напротив солнца полная луна
Все осветила милая она
Ей солнце власть всю отдало
За облако само ушло
Все потемнело
И вышли звезды,
Спутники луны
Прекрасная богиня ночи
Встречает бледным светом их

                Стих написан был мной в пятом классе