Уюта в шалаше

Татьяна Красюк
Улыбаюсь...))



Ах, какое это счастье,
пасть в объятия твои,
я всегда нуждалась в брате,
чередою если дни
уводили в неизвестность.
Ведь в такой родной душе
ищем прежде не любезность,
но уюта в шалаше.

19.10.2013 г.