Я бумерангом отпускаю

Алла Другая
Я бумерангом отпускаю
Все, чем со мной играли Вы:
язык,душа, мозги и тело...
Прощайте, злостный Господин!

Со мной шутить не надо более...
Оставьте силы на потом...
Когда в последним,Том Вагоне!
Гореть Вы будете огнем!!!