Опять

Надежда Городецкая
Любовь-странная вещь,
Все-зашибись, но упорно не веришь,
Что-то говоришь про потери
И в окно молчишь.
И забываешь дышать, конечно,
И за воздух хватаешься.
Ну что тебе рассказать,
Чтобы было запоминающимся?..
Я думаю, мы теперь больше,
Чем родственники или друзья.
Я кем-нибудь залечу в твое окно,
Кем-нибудь, кого убить нельзя.