Сквозь тучи и свет фонарей

Серж Конфон 2
Сквозь тучи и свет фонарей
свет дальней звезды пробивается -
вот так и любви нашей таинству
пробиться б сквозь призраки дней.
Сквозь спесь и занудство хвалёное
пройти бы теплу добрых душ
в сердца, добротой обделённые,
чтоб смыл с них всю дрянь жизни душ.