Женщина в белом. модный приговор про белый цвет

Алла Другая
Женщина в белом,
Женщина в смелом,
В смелом намерение
Всех  ослепить, всех изумить
И всех покорить!..

Только напрасно дама старалась
Зубы забыла она отбелить!