чёрно-белое

Кирилл Катюшин
снимок.



              ...  Нет, в крови там ещё нет яда ,

               Солнца глаз, не изодраны нервы ,

               Это после я стал бродягой ,

               Ну, а ты, хоть и умной, но стервой .


               И мелькают из прошлого тени ,

               Двор мой – дед в лунном пыльном крепе ,

               ( а у пыли запах забвения )

               И не память... А памяти пепел .