Заведи моё сердце

Млечный Двигатель
Заведи моё сердце.... 
рай – это город подсвеченный звёздами,
их цвет –  это цвет твоих глаз,
а дороги ...все ведут в Рай,
по твоим полупрозрачным венкам...
ты замкнут в кольце вечности, в одной единственной точке,
которая и есть твоя орбита...
Заведи моё сердце....оно в трансе,
оно – слеза неба, пульсирующая, но живая ли?
Заведи моё сердце кодом Любви....
Где реальность – есть сон, 
смерть – только шаг,
а любовь – это жизнь ............
главное,  не останавливайся.....
заведи моё сердце....