Главное

Наталья Лопашко
Главное – были б здоровы внуки,
Жили бы дети в любви и согласьи.
Сын и зять не пили б от скуки, -
Это и есть половина счастья.
Здоровья покрепче б себе и мужу:
Старость настойчиво в дверь стучится.
Вместе прожить бы зимнюю стужу,
Детям бы в тягость не быть научиться.
Еще бы подольше быть нужной в школе.
Учитель работой за жизнь держится.
Успеть бы книг почитать вволю...
Хочется жить, а не в скуке нежиться.