Вот - вот. Не рифмованное

Анна Оленюк
 Такое странное чувство: кажется будто протянешь руку и вот- вот что-то произойдет . Вот- вот настанет! Вот- вот случиться!
 Или опустить к черту руки и отчетливо осознать, что твое "вот -  вот" уже произошло. Смотрит на тебя с укоризной, качает головой, мол: - " Ну на ка вот, наслаждайся теперь. Радуйся! Что же ты не радуешься - то? Ты же именно этого хотел?!

Получите и распишите как говорят...