***

Надежда Городецкая
Путь на пути к одиночеству...
Хорошо бы, если не так.
Женщина не имеет права на сильные поступки,
А без них ей никак.
Слишком заумно и в то же время жизненно,
Но не каждый поймет.
Я притворюсь кем угодно где угодно,
Но никого не проймет.
Деньги и саморазвитие,
И ничего помимо.
Каждая любовь как последняя
И почти всякая-мимо.
У моей мамы две дочери,
Внучка уже подросла.
У меня-умерший папа, сосед за стенкой, дождь за окном
И пока-не-знаю-что-еще, такие дела.
Я сейчас конечно страдаю, но это временно,
Сила свое возьмет.
Ну и не мой ты, ну что поделаешь,
Пусть хоть ей повезет.
Адреналином вымощу что-нибудь,
Спасибо тебе за все.
Ты, то есть кто-то, еще кажется будешь,
Ну не пришел еще...