Ключи к языкам души

Яна Сыса
На французком языке, на латыни, на рунах - без разницы!
Воспламеняй словами Перуна, улетай, с полными мешками несуразицы.

На языке ветров, стремящихся сквозь границы,
Рассказывай что-либо свету на языке самой упрямой птицы.

На сословии неизвестном поделись с другими своими тайнами,
О религиях странных миров между гранями.

На иврите, на ибо, английском с приторным произношением,
Поведай мне без стеснения о пути продвижения.

Все расскажи, о каждой детали незримой,
Словами укрась интонацию, тонкой паутиной.

Говори! Говори без умолку, шепчи! Кричи!
Жаль, не все к языками души имеют простые ключи...