Сказка -ложь

Диана Арчи
Болит душа - ушла надежда:
Надежда на любовь, на ласку...
Какой жестокой вышла сказка,
Но, лжи я сбросила одежды!

И, вот - вся правда, в голом виде,
В глаза мне глянула сурово:
"Теперь, тебе даю я слово,
Меня всегда ты будешь видеть!"...