Опус. Просто - бла-бла-бла

Вячеслав Цыбулько
18808---23:10, 25.10.13, читая Евтушенко.
Сильная боль… Не скосила… Подняла…
Сильная боль, ты мне силы дала,
Не успокоив, как липа… как мята,
А просто… настроив меня против зла.
Сильная боль… Не сломила… Не смяла…