Опус. Какой бы не был лицемер, а... правда...

Вячеслав Цыбулько
18809---23:53, 25.10.13, читая Евтушенко.
Завидую удаче чьей-то? Нет.
Завидовать и лицемерить не умею…
Самим собой… Что может быть умнее?!..
Собою быть – что может быть умнее?!..
Пусть утверждают: гордость – это бред!
Быть независимым и гордым… Что умнее
Придумать может… умный человек.