Факел души погас внезапно..

Никита Солоп
Факел души погас внезапно
Ветер судьбы унёс тебя
И нынче жить не так уж славно
Тебя теряя,теряю я себя.
И только ты одна всё можешь,
Вернуться,вновь зажечь огонь
Равнодушье моё ты потревожишь.
И будет вновь в душе моей покой.