Псевдорубаи раз

Вячеслав Цыбулько
18811---05:58, 28.10.13, рубаи, читая Хайяма.
Догадка с истиной, вас трудно… различить.
И разделить вас трудно, и сличить.
Не каждому дана эта… способность…
Тем более – мир от иллюзий излечить…