Хочешь, я тебе себя подарю?

Вера Безымянная
Хочешь, я тебе себя подарю?
Я тебя, как себя люблю,
Как частичку своей нежной плоти,
Прикоснуться к тебе хочу,
Так хочу, что бегу от ночи.

Хочешь, я тебе себя подарю?
Прибегу, припаду однажды,
Сердце твоё покорю
И тоску свою уталю,
Как скиталец в пустыне жажду…

Нет, уже никогда горячо
Не дышать мне в твои ладони,
Не уткнуться в твоё плечо –
Слишком много нам лет на склоне.
       29.09. 2013г.


Благодарю автора - помог появиться этому скромному тексту:
http://www.stihi.ru/2013/06/10/1834