Псевдорубаи два

Вячеслав Цыбулько
18812---06:03, 28.10.13, рубаи, читая Хайяма.
Дух человека – благо Бытия?
Я б этого хотел. О том мечтаю я.
Да, это лишь намеренья… мечтанья…
Боюсь – реалий не увижу я.