Псевдорубаи три

Вячеслав Цыбулько
18813---06:18, 28.10.13, рубаи, читая Хайяма.
Не дервиш я душой… Душой… не пилигрим.
Не дотянусь до них. Да и не стану им…
Средь шума, суеты дух пронести сложнее.
А путь? Лишь антураж. Он не… необходим.