00356 Награда

Татьяна-Незабудочка
У нас с утра буран гуляет,
Он сыпет снег, трещит мороз,
А дома от тепла камина,
Растаять может Дед Мороз.

Гляжу в окно, стихи пишу,
В них моя отрада
Я их на нотки положу
И будет мне награда.

Кому-нибудь песню отдам,
Певец её споёт
И у меня от счастья.
Душа с ним запоёт.

Наградой будет для певца
Любовь, цветы, аплодисменты,
Награда для моей души-
Услада, нега, комплименты.

 22.12.07(18:30)