Недостих два

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:13, 27.10.13, читая Вознесенского.
Линии жизни… Как странно, но верим –
Они всё решают…
Закрытые двери… Открытые двери…
Они не мешают
Подняться… взорваться… всё выплеснуть…
От боли освободиться.
Душу свою из глубин её выпустить…
Свет грусти на лицах…
А линии жизни? Напрасно им верим…
Они не решают –
Открыть наши души, как храмы… как двери…
От вечности в шаге…