д Опус. Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
*** 06:45, 28.10.13, из моего бестолкового словаря.
«Сдуть» пыль с полки – пыль лишь сдуть.
Легко. Неинтересно.
А вот задачку в классе «сдуть»…
Было бы… нечестно.