Прошиваю сердце

Елена Гордиевская
Прошиваю сердце строчкой слов.
Чтобы прочным-крепким был шов,
Чтобы сквозь – ни капли души,
Чтобы – врозь – но – никому не скажи!
Боли сталь игла – крепка!
Слово – в кровь – не дрогнет рука!
Я себя – такой – не хочу!
Я себя от боли – лечу!
Аккуратный ряд – стежок за стежком –
Для души наряд – хоть на ком
Будет ладен так и хорош!
Ты меня за ним – не поймешь!
Слово - в слово –
Нитка в ушкО.
Будет скоро
Быть хорошо…