Осенний дождь..

Эвиана
Прислушайся к осеннему дождю..
Что слышишь ты? ..лишь тихий плач небес..
Ложится тень к земному алтарю..
И вторит осени бесшумно тихий лес..
Прислушайся..там звук огня остался
Сожженной во дворах сухой листвы..
И солнца луч в дождинках затерялся..
Смываются водой  весны мечты..
Прислушайся.. А, может, что-то значит
Стук кАпель за твоим окном..
И ты посмотришь на дожди иначе.
И небыль вся окажется вдруг сном..