Everyдикость

Kraft
Грязь по колено, диски
Крутят опять попсу.
Где же ты пляж нудистский,
Что непонятен псу?

Верят семья и школа,
Значит и ты поверь,
В каждом созданье голом
Прячется дикий зверь.

Крест твой всегда нательный,
Просто вперёд иди,
Но не бросай... смертельных
Взглядов на every дик.