Смешная диета

Ада-Юлия
Я стала толстеть. Что-то делать пора.
Сижу не диете:  кефирчик с утра,
К обеду кисель и разваренный рис,
А ужин особый — поэт-юморист.

И за ночь все силы мои без помех
Уходят... конечно, не только на смех.
Забавно: мой вес — ни туда, ни сюда,
А с этой диетой поэт исхудал.