Да как могу в тебе я усомниться?

Кирилл Грузинов
Да как могу в тебе я усомниться?
Да как имею право не поверить?
Мне проще будет в море утопиться,
Закрыв на ключ, входящие все двери.

Твою любовь мерилом не измерить,
Твои уста с весною не сравнить.
Да как имею право не поверить?
Да как могу тебя я не любить?

Приятен сон, в котором ты мне снишься,
Приятен взор твой нежный и родной.
Да как могу в тебе я усомниться?
Когда нырнул в твой омут с головой.