***

Юлия Гоз
Да, этот мир сотворён словами,
Теми, которые мысли Бога.
И мы, конечно, никак не знаем,
Какая у каждого в жизни дорога.

Ведь Бог - отдельно, он где-то рядом
И надо сердцем к нему стремиться.
Хотя, наверное, справедливо,
Наш Мир отражает, что в сердце творится.

Тогда возможна любая реальность,
Которую мы создаём словами
И Мыслями, что слова одевают
в одежды, диктуя, ЧТО с нами случится.


Отзыв на стихи Эстер Сегаль