Страшное последствие. Пародия

Клава Ёлкина
http://www.stihi.ru/2011/06/09/2772
Гульнул
Вячеслав Коротин

................
Тлеют мозги, обесточены,
Мысли шарахнулись в стороны,
Знать бы под что мы заточены,
Где нас клевать будут вороны.

Чувства, как студень, бесформенны,
Сердце бьёт в бубен испуганно,
Кто для любви, те прикормлены,
А остальные – поруганы.

Руки всё шарят, блудливые,
Пальцами пробуют сходство,
Мимо проходят красивые,
В руки стремится уродство.

Глотка – пустыня безводная,
Сгинуло напрочь веселье…
Где же ты, водка холодная,
Душит за горло похмелье.


    Страшное последствие

Вот так гульнул я, ребятушки…
Жизнь – глубочайшее скотство!
Утром проснулся, а рядышком
Спит неземное уродство.

Что ж вы, ручонки блудливые,
Шарили долго да мимо?
Ладно бы там, некрасивая,
Ладно б, под толщею грима…

Но не нащупать горбатую
Спину, парик и протезы?
Ротик открыла – щербатая,
Простынь – в следах энуреза…

Сколько ж мы всё-таки выпили?
Помню, что всё было мало…
Дамы смотрели презрительно -
Вот катастрофы начало!

Вспомнили старую истину:
Дело в количестве водки!
Пофигу будет и лысина,
Будут все  бабы – красотки.

Вот и сбылось, вот и точненько:
Девушки к нам благосклонны!
Знать бы, под что мы заточены, (С)
Секс-короли, аполлоны…

Чувства, как студень, таинственны,
Пухнет головушка дыней.
……………………………
Глаз приоткрыла единственный:
- Я твоя Муза отныне!