Вес-на

Алесь Эдуардович
Ха ха ха. Минута смеха.
Улыбайся шире плеч,
главное- услышать эхо:
встать-лечь.
Эй, не плачь! Минута жизни
ускользнула в зеркала.
Беспощадно и без смысла:
Уш-ла.
Перекур. Минута рака.
Перепутан перед-зад,
Нет здоровья- и не надо.
Ле-жать.
Улетаешь в бесконечность.
Карты, деньги, два ствола.
Скоро все зазеленеет.
Вес-на.