А у гор этих нет вершины

Татьяна Коржова
А у гор этих нет вершины.
Они ниже любых холмов.
Ниже самой плоской равнины -
Эти горы из страшных снов...
Край земли с тех гор не увижу,
Не возьму рукой облака.
И чем ниже - тем бездна ближе,
Тем слабее моя рука...