Одна лишь ночь и океан

Мила Ян
Одна лишь ночь и океан
В твоих руках прощанье лета
И тихо, тихо по шагам
Оно уходит незаметно
К твоим мечтам мои надежды
Соприкоснулись невзначай
Я знаю ждёшь меня как прежде,
Но ничего не обещай!
Ты прикасаешься так нежно
Своим теплом к моей душе
И веришь в чудо безмятежно,
Когда мы вновь наедине…
А я храню твой лучик света
И между нами вновь полёт
И запятые без ответа,
И голос твой меня зовёт.