Я умер

Алексей Игольников
Последний лучик света
Согрел меня любя.
Последний вздох глубокий
Услышишь от меня.

Померк взор устремлённый
Куда-то в небеса,
Я умер-в неизвестность
Продолжит путь душа.

Об скалы словно волны
Разбилась жизнь моя
Сквозь время и пространство
Вернусь опять в моря.

Я бабочкой порхая
Бренность жизни отпущу
А жизнь свою простую
На память вам дарю!