От судеб Родины худею...

Александр Фридман
               Оставшись без Гипербореи,
               Мир погибает от вражды.
               Виною здесь всему евреи,
               А если быть точней - жиды.

               А. Бывшев, "Слово пастыря"


От судеб Родины худею,
И в голове сплошной туман.
Дал очень здравую идею
Нам не бульварный наш Роман!

Во всём тут - и в гнилой проводке,
И в том, что в кране нет воды,
А также в том, что мало водки
Виновны, в общем-то, жиды.

Тебя они же, было время,
Распяли, Господи, прости.
Когда кругом одни евреи,
Россию хочется спасти!

Я бирюлёвским рад погромам,
Но нет, не к чуркам, не туда!
Ты, росич, будь холоднокровным:
Не чурку бей, а бей жида!

И врут, что нет их в Бирюлёво!
Ну, как же нет?! Они кругом -
От Столбовой до Королёва!
Не будь обманутым врагом!