а мне бы

Какая-То Школьница
а мне бы
мне б не умереть
на этот свет не наглядеться
вина до дна мне не испить
не исчерпать вины
в глаза твои смотреть
не насмотреться
всю жизнь пройти по полосе
от лета до весны
а мне б не потерять
ту нитку за которой
я яростно слежу
уже который год...
я так боюсь узнать
что кубок полон
и больше не достичь мне
сказочных высот