Тебя любить

Олеся Тугушева
Я хотела тебя полюбить,
Чтобы мир казался совершенным.
Чтоб стало счастье повседневным,
Постель стихами застелить.

Я так хотела полюбить!
И не пойти бы на войну.
Зачем? Ведь если я люблю,
Уже неважно победить.

Но ты не дал себя любить.


28 октября 2013