8 марта

Саша Лондон 66
Вот первый снег сошёл,
и лёд по реке пошёл, пошёл!
И закружилось хороводом всё вокруг,
ведь солнце улыбнулось вдруг!
Земля согрелась, и согрелись мы,
нежнее стали дамы,
а цветы в руках мужчин
преобразили всё вокруг.
И ты, единственный мой друг,
всегда со мной, со мною рядом.