Доктору из цикла записки сумасшедшего глава 2

Мила Потапова
Не забирайте, Доктор, сигарету,
Она -последний друг, оставшийся при мне,
И умереть хочу, я ближе  к лету,
И на рассвете, в безмятежном сне.

Я Вас люблю, оставшиеся люди,
Я буду помогать Вам и оттуда даже,
И многие вздохнут, когда меня не будет,
А многие Вам обо мне расскажут.

Я ненавижу слёз и Вы никто не плачьте,
А просто приложитесь все к очам,
Сожгите прах мой где-нибудь, иначе
Я буду приходить к Вам часто по ночам...

Но Вы не бойтесь- буду приходить с добром,
На зло , на подлость просто не способна,
Я буду всем Вам тем целительным дождём,
И лишь тогда, когда нужна я  и удобна.

Простите все, за всё  меня  простите,
Простите завтра или может быть потом,
И если можете, немного поддержите,
Я после расскажу Вам обо всём...