он славы так и не достиг...

Саша Лондон 66
Он много видел городов,
столиц и деревень,
везде искал себе приют
ночлег еду и славу!
Что день, что ночь,
приютом не был обделён,
имел ночлег, имел еду.
Но славы так и не достиг,
всё потому, что был он сыт,
и день и ночь...
Он много видел городов,
столиц и деревень.