Я тебя сама отпустила...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

   * * *

Я тебя сама отпустила
И назад уже не жду.
Осень золотом боль укрыла,
Поселила мне в сердце тоску...

Пусть, срывая с деревьев листья,
Ветер воет в дождливой мгле
И тревожит меня диким свистом.
Ночь близка, и все сны - о тебе...

Утром снова я выйду из дома,
На лицо улыбку надев,
И не дам ни чужим, ни знакомым
Ощутить, как же горек мой смех...

                28 октября 2013 г.