Чувтвуешь, душу?

Саша Лондон 66
нежное тёплое слово
ложится из уст
на ладони твои.
чувствуешь? сладко и нежно
сердце трепещет в груди.
глазки закрой,
руки к сердцу прижми
и на мгновенье замри!
чувствуешь?! душу!
она пред тобой...