С дороги этой не свернуть

Артур Яковлев
Препятствий на Земле не счесть
Для идеалов воплощенья,
Но храбрецы на свете есть...
И в справедливости отмщенья
Они находят жизни суть.
С дороги этой не свернуть...

Фотография из интернета