О том, что было, ты меня не спрашивай

Виктория Ковель
О том, что было, ты меня не спрашивай,
Лишь обними, когда погаснет свет…
И планы мести, милый, не вынашивай.
Тому, кто дал мне столько бед…

О прошлой жизни не пытайся выведать…
Есть только та, которая с тобой!
И всё, что мне случилось выстрадать,
Останется навеки лишь со мной.

Не надо ворошить обиды старые…
Они давно прошли, забыты, прощены!
И пусть года ушли, как воды талые…
Всё это происки обманчивой судьбы!

Не стоит сердце открывать доверчиво,
Когда душа болит и плачет о былом…
Не то однажды зимним вечером,
Найдешь пустынным свой любимый дом…